Варианты интерьерных решений

Пластиковые окна для гостиной

Прежде чем позвать друзей на новоселье, позвольте компании REHAU пригласить в вашу гостиную солнце, небо и мягкий климат. Эти «гости» будут вашей лучшей компанией в жаркие дни и в долгие зимние вечера. Уникальная оконная система сделает гостиную на 10% светлее, защитит от внешнего шума, сквозняков и теплопотерь. А функциональность элегантного плинтуса для прокладки электропроводки позволит найти компромисс между технической начинкой вашей квартиры и неизбежными проводами.

Пластиковые окна фото

Спальня

REHAU знает, как наполнить ваши сновидения грёзами, сделать дыхание ровным, сон глубоким, а утреннее пробуждение лёгким и приятным. Именно в спальне вы можете отгородиться от внешнего мира, погрузиться во внутреннее созерцание или насладиться ласковым мурлыканьем котёнка. Никаких внешних раздражителей, даже если ваш дом выходит окнами на оживленную автомагистраль. С окнами из профилей REHAU, заполненных шумозащитными стеклопакетами, мир за окном превращается в немое кино.

Пластиковые окна в спальне

Кухня

«Любовь входит в дом через кухню», — говорят на Кубе. Кубинская сердечность, немецкая технологичность и русское хлебосольство — идеальная рецептура. Самые разборчивые гурманы оценят решения REHAU, которые охватывают как инженерные конструкции, так и разнообразные декоративные элементы. Водопроводная система, столешница и подоконник, мебельные жалюзи, пристеночные бортики — полезные ингредиенты, со вкусом и ароматом уюта.

Окна на кухне фото